+7 (950) 552-60-35

Строительство загородных домов

в Екатеринбурге и Свердловской области

Крепость

Надежные сейф-двери для вашего дома в Екатеринбурге

Сейф-двери в Екатеринбурге – лучший выбор наружной двери для частного дома. Входные двери не только встречают гостя, но и создают впечатление от дома. К тому же они защищают жилище от непогоды и от нежелательного проникновения.

Прежде чем купить двери в Екатеринбурге, нужно продумать, как должна смотреться входная дверь, какой функционал у неё должен быть, от чего можно отказаться и наоборот – что обязательно должно присутствовать. Чаще всего покупатели оценивают надежность, прочность и внешний вид, однако стоит учесть ещё три важных фактора:

  • звукоизоляция;
  • устойчивость внешней отделки к воздействию снега и дождя;
  • непромерзание.

Перечисленные факторы важны именно для входной двери частного дома. В многоквартирном доме их можно опустить.

Двери входные металлические в Екатеринбурге призваны защищать частный дом от нежелательного проникновения. Всем известно, что на частные дома совершается больше нападений, чем на квартиры. Именно поэтому владельцы коттеджей выбирают сейф-двери. Одновременно с надежностью входные двери должны быть удобными в эксплуатации, открыть их должен без труда даже ребенок.

Важный аспект – количество точек запирания. Металлические двери должны запираться во всех плоскостях – только так обеспечивается безопасность. Также важно, Чтобы дверь имела качественную систему замков – их должно быть как минимум два.

Промерзание

Входные двери в Екатеринбурге не должны промерзать. Часто зимой на внутренней стороне входной двери появляется иней, толщина этой снеговой шапки может достигать сантиметра и более. Во время потепления она оттаивает и стекает в лужу на полу. Это недопустимо. Появление снежной шапки обусловлено хорошей проводимостью металла. Чтобы входная металлическая дверь не промерзала, нужно, чтобы в ней отсутствовали мостики холода. В этом случае низкие температуры не проникают внутрь снаружи, а высокие – изнутри, что препятствует образованию инея. Также непромерзанию входной двери способствует утепленная дверная коробка, которая не пропускает внутрь холод и не выпускает из дома тепло. На коробке монтируются по контуру уплотнители, благодаря чему двери закрываются герметично и защищают от холода, а также от шума.

Полимерное покрытие

Стальные двери в Екатеринбурге должны иметь полимерное напыление, чтобы противостоять неблагоприятному воздействию окружающей среды. Оно спасает от дождя, снега, метели, мороза, яркого солнца и высоких температур. Полимерное покрытие защищает металлические элементы входной двери, продлевая срок их эксплуатации и сохраняя презентабельный внешний вид.

Вместо полимерного покрытия металлические двери могут быть декорированы панелями. Важно, чтобы такие панели можно было эксплуатировать на улице даже в самых неблагоприятных условиях. Требования к панелям предъявляются такие же, что и к полимерному покрытию.

Шумоизоляция

Стальные двери при входе в дом должны, среди прочего, защищать и от шума. Звукоизоляцию обеспечивают звукоотражающие материалы и несколько слоев наполнителя внутри двери.

Качественные двери для частного дома

Установка дверей должна быть качественной. Важно купить дверь именно для коттеджа, а не обычную входную дверь для квартиры. Покупая двери в Екатеринбурге, обязательно проверьте все характеристики. На входной двери экономить нельзя. Она – гарантия вашего спокойствия.

Крепость

Строительство загородных домов

в Екатеринбурге и Свердловской области

Подписывайтесь на нас

+7 (950) 552-60-35

ekbfortress@yandex.ru

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Собираетесь строить загородный дом?

Оставьте заявку и получайте полезные советы