+7 (950) 552-60-35

Строительство загородных домов

в Екатеринбурге и Свердловской области

Крепость

Главная >> Всё о строительстве >> Планирование >> Недорогая покупка дачи

Недорогая покупка дачи в Свердловской области

Недорого купить дачу в Свердловской области - мечта любого городского жителя, стремящегося к спокойствию и уединению, а также любящего время от времени принимать у себя большие компании друзей и коллег. А вот покупка дачи в Екатеринбурге предоставляет массу преимуществ ее обладателям:

  • проложенные современные коммуникации;
  • красивый внешний вид;
  • сухость и тепло внутри дома;
  • экологично чистый воздух;
  • овощные и фруктовые продукты, выращенные на собственном участке;
  • собственная баня.

Ценовая политика строительства дачного дома напрямую соответствует тому проекта, его сложности и особенностям. Некоторые проектные варианты можно смело сравнить со стоимостью приличного автомобиля класса премиум. Однако здесь немаловажную роль играет тот факт, что с течением времени по мере благоустройства и обживания жилья стоимость дома будет в разы превышать стоимость автомобиля.

Что такое современный дачный дом?

В советские времена под дачным домом понималось жилье маленьких размеров, расположенное на садовом участке. С течением времени участки значительным образом увеличились, благодаря чему стало возможным возведение больших домов. И сейчас то, что во времена союза называлось «дачной постройкой», именуется «летним садом».

Сейчас дачный дом представляет собой загородный типа жилья, предназначенный для сезонного проживания. Хотя в последнее время многие бывшие городские жители предпочитают постоянное проживание за городской чертой. В соответствии с численностью членов семьи дом может быть скромным одноэтажным строением или роскошной многоэтажной виллой. Степень комфорта и обустроенности загородного дома зависит от наличия коммуникаций и имеющегося оборудования. Некоторые дамы способны принять целые рабочие коллективы, каждой член которых будет чувствовать себя максимально комфортно в таком доме.

Материалы

Наиболее частыми строительными материалами для возведения загородного дома являются дерево, клееный брус, а также строительство дачи в соответствии с каркасной технологией. Редко можно встретить использование кирпичей или блоков.

Такой выбор материалов обуславливается предполагаемой низкой массой жилья, за счет которой достигается быстрый прогрев помещения:

  • дом из кирпича полностью прогревается в течение 10 дней;
  • строение из блоков - на протяжении недели;
  • дому, возведенному по каркасной технологии, для прогрева требуется всего несколько часов;
  • деревянный дом согревается по истечению пары дней.

Любой заказчик стремится сократить время выполнения строительных работ, чтобы наслаждаться готовым результатом. В таком случае ему необходимо учитывать особенности и основные характеристики строительных материалов. Так, дача из кирпича или газобетона возводится в минимально короткие сроки, что обуславливается большим количеством материала. По данной причине выбор следует делать в пользу каркасной технологии строительства домов, хорошо зарекомендовавшей себя со всех сторон: быстрые сроки строительства и высокое качество.

Крепость

Строительство загородных домов

в Екатеринбурге и Свердловской области

Подписывайтесь на нас

+7 (950) 552-60-35

ekbfortress@yandex.ru

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Собираетесь строить загородный дом?

Оставьте заявку и получайте полезные советы