Крепость

Строительство загородных домов

в Екатеринбурге и Свердловской области

+7 (950) 552-60-35

 Ориентировочная стоимость от 25 000 руб/м2

Собираетесь строить

дом из кирпича?

Оставьте заявку и мы Вам поможем

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ КИРПИЧА "ПОД КЛЮЧ"

В ориентировочную стоимость входит материалы + работа

В комплект дома входит:

Фундамент  Железобетонный свайно-ростверковый

Каркас стен — Кирпичная кладка, толщина стены 380 мм

Перекрытия — Монолитный железобетон (плиты перекрытия)

Крыша — Стропила деревянные, гидроизоляция, контробрешетка, обрешетка (древесина обработана антисептиком)

Кровля — Металлочерепица

Межэтажная лестница — Деревянная

Окна — Пластиковые ПВХ

Наружная отделка — Утеплитель 150 мм + штукатурка + покраска (либо утеплитель 100мм + облицовочный кирпич)

Двери внутренние — ПВХ

Двери наружные – Сейф-двери

Внутренняя отделка —  Стены и потолок – штукатурка + шпаклевка+ обои. Пол – выравнивающая стяжка + ламинат

Ориентировочная стоимость инженерных коммуникаций с материалами:

Электрика около 50 000 рублей для дома (100-150 м2)

Канализация, разводка воды, вентиляция (вытяжки С/Уз, кухня),отопление водяное, или воздушное: 2000 руб/м²

Септик с подводкой к дому (до 5 метров): от 90 000 руб/шт

Нужно построить дом из кирпича? Обращайтесь к нам! Для этого оставьте заявку на обратный звонок или звоните по телефону: +7 (950) 552-60-35

ПРЕИМУЩЕСТВА КИРПИЧНОГО ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВА

ИЗОЛЯЦИОННЫЕ СВОЙСТВА

Кирпичные дома не требуют дополнительной тепло- и звукоизоляции. Поскольку современный кирпич сам является прекрасным изолятором

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Кирпичные дома без реконструкции прослужат не менее 100–150 лет

ПРОЧНОСТЬ

Строительство домов из кирпича гарантирует высокую прочность конструкции

СТРОИТЕЛЬСТВО ИЗ КИРПИЧА

Кирпич – традиционный строительный материал. Он прочный и надежный. Проекты домов из кирпича разнообразны. Этот материал обеспечивает хорошую несущую способность каркаса, давление на стены распределяется равномерно. В этом главное отличие кирпича от пенобетона и бетонных блоков.

Фундамент под кирпичный дом

Кирпичный дом получается тяжелым, поэтому для него требуется надежный фундамент. Чтобы построить коттедж из кирпича, необходимо, чтобы фундамент устанавливался ниже глубины замерзания грунта. Заглубленный фундамент стоит дорого, его цена может достигать трети стоимости всего каркаса дома. Необходимо также учесть расходы на геологические изыскания, которые определят качество грунта. Без таких изысканий закладывать фундамент под кирпичный дом опасно.

Популярность кирпича

Дома из кирпича смотрятся основательно и надежно. Они долговечны. Психологически люди выбирают для проживания кирпичные дома, потому что такие строения выглядят солидно и капитально. Они дарят ощущение покоя и стабильности. Кажется, что кирпичные стены защищают лучше.

Коттеджи из кирпича разнообразны по форме и виду. Можно создавать любые архитектурные шедевры – неповторимые и уникальные. Причем разнообразен не только внешний вид домов, но и внутренние планировки. Фото домов из кирпича демонстрируют реализацию самых причудливых фантазий архитекторов.

Кирпич в строительстве используется очень давно. Сегодня он всё так же востребован, как и раньше, несмотря на то, что появились более дешевые строительные материалы. Строительство домов из кирпича обходится дороже, чем, например, из пеноблоков, но кирпичный коттедж получается комфортным и удобным для проживания, что оправдывает высокую цену.

Популярность материала для строительства объясняется, среди прочего, его долговечностью. Кирпичные постройки не требуют реконструкции до 150 лет, так что кирпичный дом будет служить не одному поколению семьи и сможет переходить по наследству в первозданном виде.

Долговечность кирпичной кладки объясняется устойчивостью материала к огню, природным воздействиям, поражению грибком и прочими микроорганизмами. Кирпичный дом теплый и защищенный от шума с улицы. Стены из кирпича создают в доме комфортный микроклимат. Такие дома теплоемкие – то есть они медленно греются, а затем так же медленно отдают тепло. Это означает, что зимой в случае отключения теплоснабжения в таком доме всё равно будет тепло, а в жару в кирпичном доме будет прохладно и комфортно.

Как выбрать кирпич?

Если вы решили строить дом из кирпича – проекты и цены на такие постройки сильно различаются и зависят, в числе прочего, от используемого кирпича. Выбор марки зависит от нагрузки, которая будет приходиться на стену, а также от условий эксплуатации строения. Разумеется, стоит учитывать и архитектурный замысел.

Главное свойство кирпича – его прочность. Она обозначается литерой М и числом, соответствующим нагрузке. Марка М100 означает, что 1 квадратный сантиметр такого кирпича выдерживает нагрузку до 100 килограммов. Такой прочности достаточно, чтобы выстроить коттедж в один или два этажа. Именно этой марки кирпич в Екатеринбурге наиболее востребован.

Второй важный фактор – морозостойкость. Кирпич должен выдерживать большие перепады температуры без деформации. Морозостойкость маркируется литерой F и числом, означающим количество циклов заморозки и оттаивания. То есть кирпич марки F50 выдержит 50 циклов замораживания и оттаивания и не потеряет свой прочности. Не стоит выбирать кирпич с максимальной морозостойкостью. Выбор зависит исключительно от климата. В климате с мягкими зимами и отсутствием сильных морозов можно выбрать и менее морозостойкий кирпич.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Собираетесь строить кирпичный дом?

Оставьте заявку на бесплатный выезд мастера

ПЛАНЫ ДОМОВ ИЗ КИРПИЧА

Собираетесь строить кирпичный дом?

Оставьте заявку и получайте полезные советы

Крепость

Строительство загородных домов

в Екатеринбурге и Свердловской области

+7 (950) 552-60-35

ekbfortress@yandex.ru

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.