Крепость

Конструкции из металла

в Екатеринбурге и Свердловской области

+7 (950) 552-60-35

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ БЛОКОВ "ПОД КЛЮЧ"

ПРЕИМУЩЕСТВА ДОМОВ ИЗ БЛОКОВ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ

Пористые бетонные блоки "дышат"

и обеспечивают дополнительную вентиляцию в доме

 

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ МАТЕРИАЛА

Экологичность материала

 большинства видов легкого бетона, важное преимущество для постоянного проживания

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Стоимость дома из легкобетонных блоков ниже стоимости домов из кирпича, бетона или дерева

Пеноблоки для любых проектов домов

Если вам нужен дом, а бюджет ограничен, можно выбрать проекты домов из пеноблоков. Этот материал экономичен и практичен.

Преимущества пеноблоков

Дом из пеноблоков под ключ – это заранее известная стоимость строительства. Цена на материал и работы заложена в смету сразу же, итоговая стоимость не станет сюрпризом. Дома из пеноблоков обходятся дешевле, чем из иных материалов – кирпича или дерева. Обрабатывать пеноблоки просто, так что можно при их помощи создавать самые разные формы. Пенобетон – энергосберегающий материал, он позволяет сохранять теплый воздух внутри дома зимой и прохладу – летом. Содержать пенобетонный дом дешевле, чем кирпичный.

Пенобетон-что это?

Пенобетон – это бетон с пористой структурой. Во всем объеме бетона образуются пузырьки – для этого к цементу с песком и водой добавляют пенообразователь. После изготовления пенобетон ещё долго набирает прочность – она увеличивается до 4 раз в течение 50 лет, что подтверждено исследованиями. Строительные блоки из пенобетона позволяют строить теплые и шумоизолированные дома, долго сохраняющие свои свойства. Это обеспечило популярность материалу в последние годы.

Мы предлагаем быстро построить под ключ загородный дом или дачу из пеноблоков. Мы производим любые работы – от строительства фундамента до финишной отделки. Построенные нами дома – это комфортное и уютное жилье для вас.

Чем отличаются бетонные блоки?

Газобетон

Надежный и долговечный материал для строительства – газобетонные блоки. Они легкие и прочные. Масса газобетона – до 500 кг на квадратный метр, а прочность при этом – до 40 кгс на квадратный метр. Эти характеристики обеспечили популярность газобетона для малоэтажного строительства. Проекты домов из газобетона рассчитаны на 80 и более лет эксплуатации при правильной эксплуатации. При небольшом весе газобетон обеспечивает высокую теплоизоляцию. Блоки из газобетона имеют отличную геометрию, укладываются они с тонкими швами, минимизируя мостики холода и уменьшая теплопотери. Из-за небольшого веса газоблоков нет необходимости в капитальном фундаменте – это позволяет существенно сэкономить, да и сроки строительства сокращаются. Ещё одно преимущество таких блоков – габариты. Один блок заменяет примерно пять кирпичей, а значит, кладка осуществляется в пять раз быстрее, чем кирпичная. Газобетон – экологичный материал, он «дышит», а значит, в доме всегда будет комфортно.

Пенобетон

Название говорит само за себя – это вспененный бетон. Производят его из цемента с добавлением воды и песка, а объем материалу придает пенообразователь – он обогащает смесь пузырьками воздуха. Пенообразователь – абсолютно нейтральное вещество, так что пенобетон – самый экологичный строительный материал после древесины. Благодаря наличию пузырьков воздуха внутри пеноблоки обладают хорошей паропроницаемостью, что обеспечивает комфортный микроклимат внутри дома.

Керамзитобетон

Помимо обычных для бетона составляющих – песка с цементом и водой – в состав керамзитобетонных блоков входит, как следует из названия, керамзит – природный материал, экологичный и безопасный. Также при изготовлении керамзитобетона используют воздухововлекающие вещества, которые обеспечивают равномерное распределение керамзита в бетоне. В этом материале может быть до 80 процентов керамзита. Керамзитобетонные блоки дешевле пенобетонных или газобетонных. Низкая цена объясняется хрупкостью. При несоблюдении технологии укладки и отделки такие блоки могут крошиться и промерзать. Достоинствами керамзитобетона можно назвать неплохую теплоизоляцию, паропроницаемость, стерильность и гигиеничность, экологичность. Чтобы защитить стены из керамзитобетона от воздействия природных факторов, стены обязательно облицовываю, например, штукатуркой или сайдингом.

Прочие бетонные блоки

Меньше распространены бетонные блоки с другими добавками, однако и они используются при малоэтажном строительстве.

Арболит – это бетон с добавлением измельченной щепы, соломы, хлопчатника. Арболитовые блоки прочные, обладают хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией.

Шлакоблок – это строительный блок, изготовленный из цемента, песка и воды с добавлением шлака, щебня, боя кирпича.

Полистиролбетонные блоки – изготавливаются с добавлением гранул вспененного полистирола.

Всё чаще используют в строительстве инновационный материал – теплоблок. Это комбинированный блок, состоящий из керамзитобетона с утепляющим слоем из полистирола и лицевым слоем из гранитобетона.

Так как мы закрыли направление - строительство домов, хотим сообщить, что сейчас мы изготавливаем различные металлоконструкции, которые необходимы в каждом частном доме: лестницы, навесы, козырьки, ворота, заборы, ограждения, перила и прочие изделия из металла.

Хотите заказать обратный звонок?

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам

Крепость

Конструкции из металла

в Екатеринбурге и Свердловской области

+7 (950) 552-60-35

ekbfortress@yandex.ru

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.